Великая война. Война на море

Боевую готовность № 1 на флоте объявили незадолго до полуночи 21 июня 1941 года. Немцы и их союзники финны пытались полностью блокировать советские морские перевозки. К 1942 году немцам понадобилась долгосрочная защита морских коммуникаций. Командование Кригсмарине делало ставку на мины. Советские подводники удачно действовали на Балтике. Советские эсминцы Северного флота вместе с английскими кораблями участвовали в сопровождении транспортов, прикрывали их от атак авиации и подводных лодок. Вышел Приказ Верховного Главнокомандующего от 22 июля 1945 года: «Флот до конца выполнил свой долг перед Родиной»...

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Великая Война (включая новые серии)


Просмотров: 29780



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
иван 2012-08-22 15:24:54
говноподобный проигрыватель все желание смотреть отбивает уроды
слава 2012-06-11 14:53:30
тихоокеансий флот тоже!
X