Фильм 10-й. «Разрыв»

По роковому стечению обстоятельств Крым и Севастополь, надежный форпост Российской Империи, стали последним пристанищем имперской России. А Черное море превратилось в межевую полосу, поделившую страну на две части. С тех пор у нас - две истории. В Крыму проводили национализацию и повсеместную курортизацию, завозили во дворцы красноармейцев, рабочих и работниц, расстреливали всех, кто попадал под руку, учились и пухли от голода, выживали и умирали...
А в это время Константинополь, Галиполлийский полуостров и африканская бухта Бизерта (Тунис) стали пристанищем русских эмигрантов – здесь искали работу, голодали, боролись, пытались сохранить армию и флот.


Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Севастопольские рассказы


Просмотров: 91915



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X