Обратный отсчёт. Цирк по-советски. Гастроли без страховки

В декабре 1976 года князь Монако Ренье III увидел в Париже номер советских акробатов под руководством Виктора Шемшура. Пораженный уникальными трюками и мастерской работой артистов, он пригласил их к себе в Монте-Карло для участия в Международном фестивале циркового искусства. Но прямо перед выступлением на них одна за одной посыпались неприятности: опилки с обуви партнерши попадали акробатам в глаза, ковер оказался синтетическим и акробаты на нем попросту скользили. Выступление артистов советского цирка оказалось на грани срыва, но отказ - это удар по престижу советской страны. Что делать, и вообще, есть ли выход?

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 2175



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X