Кавказский грааль

айное оккультное общество Третьего рейха "Аненербе" знаменито тем, что занималось поисками различных магических артефактов по всему миру. Но самой главной целью нацистов всегда был Священный Грааль. Известно, что знаменитую реликвию немцы искали и во Франции, и в самой Германии, но то, что на его поиски была отправлена секретная экспедиция в Абхазию, выяснилось совсем недавно. Основой для этой экспедиции послужили легенды народов Кавказа о древней Чаше Уацамонга - Священного Сосуда Нартов. Считается, что хранители этой Чаши были особенными людьми и жили гораздо дольше обычных. Это и заинтересовало ученых из "Аненербе".

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"


Просмотров: 5694



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X