Смерть царя-миротворца

20 октября 1894 года в Ливадии скончался император Александр III. Ему не было и 50. Столь внезапная смерть человека, всегда отличавшегося богатырским здоровьем, в глазах современников выглядела как минимум подозрительно!

За 13 лет правления Александра III Россия не вела ни одной войны. При нем значительно выросло благосостояние страны и существенно уменьшились революционные настроения. Разумеется, были и те, кого такое положение вещей категорически не устраивало. Не стоит также забывать, что отец императора, Александр II, погиб от рук террористов... быть может, его сын также стал их жертвой? Или же кто-то действительно злоупотребил доверием царя и залечил его до смерти.


Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"


Просмотров: 4891



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X