Курорты по-советски. Достояние республик

Советские курорты начала 80-х - это богатые санатории, ухоженные сады, многолюдные пляжи. Самое культовое место среди них - это, конечно, латвийская Юрмала. Именно здесь выступает Лайма Вайкуле с собственным танцевальным шоу, собирается вся советская богема во главе с Аллой Пугачевой и Ильей Резником и стартует музыкальный конкурс «Юрмала» с самыми модными исполнителями того времени. Почему же к концу десятилетия советские курорты пришли в упадок? Куда переехал юрмальский конкурс? И почему Гагры стали символом заката эпохи?

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 463



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X