Великая Отечественная война в лицах. Исрафил Макеев

Фильм-портрет ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы, майора Исрафила Макеева, в котором герой говорит о времени и о себе. В кадре – семья фронтовика, его боевые товарищи-ветераны, не желающие мириться с положением вещей, когда главенствующее место в жизни занимает коммерческая выгода, единым фронтом выступающие за сохранение военного мемориала Парк Победы, юноши и девушки, которым так важно знать правду о Великой Отечественной сегодня, когда бывшие союзники переписывают историю, и, конечно же, Память.

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 342



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X