Сталин против Берии. Мингрельское дело

Загадочное "Мингрельское дело" не до конца раскрыто и по сей день. Оно было сфабриковано по инициативе Иосифа Сталина и при его непосредственном участии. В последние годы своего правления Сталин с подозрением следил за Лаврентием Берией, безудержно стремившимся к власти. Лента рассказывает о том, что даже всесильный Берия в последние годы жизни Сталина мог лишиться своего поста. Фильм, основанный на архивных документах, раскрывает все обстоятельства "Мингрельского дела", главным фигурантом которого должен был стать Берия. Остановила это дело только смерть Сталина. Была ли она случайной?..

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 4223



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X