Романовы. Век в поисках истины

Сто лет назад в Екатеринбурге с особой жестокостью убили одиннадцать людей. Это была семья последнего императора России Николая II. На протяжении многих лет было неизвестно, каким образом убили Романовых и где их тела. Лишь спустя 80 лет после расстрела, в 1998 году останки царской семьи были захоронены. К этому моменту обнаружили лишь 9 из 11 тел. Точная принадлежность останков не была выяснена, по этой причине отпевание прошло без имен. Русская православная церковь все еще не признала, что останки, которые захоронены в Петропавловской крепости, принадлежат семье Романовых. Идентифицируют эти останки и поныне.

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Фильм 1



Фильм 2


Просмотров: 761



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X