Эшелоны на Берлин

Наша страна бы не выиграла Великую Отечественную войну, если бы не работа людей, которые непосредственно не участвовали в боевых действиях. С самого начала войны железнодорожники стали испытывать огромную нагрузку. На них легла самая важная задача первых дней боевых действий. Это была эвакуация жителей, заводов, фабрик с Запада на Восток, доставка на фронт боеприпасов и солдат и многое другое. Осознавая, какое важное значение имеют железные дороги, немцы считали их уничтожение основной задачей. Но несмотря на это, наши железные дороги без перебоев работали на протяжении всей войны. Работники железной дороги жизнью рисковали, чтобы не было перебоев в перевозках.

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 3113



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X