Запечатленное время. Победа русской армии и флота под Трапезундом. 1916 год

За рассказом о военных действиях часто остаются в тени детали фронтовой жизни, воссоздающие реальную картину войны. Трапезунд был плацдармом турецкой армии, стремившейся присвоить южные территории российской империи. Этот город-крепость, осада которого требовала не только мужества солдат, но и хорошо разработанной военной тактики. Что определило успех в операции по штурму Трапезунда, почему греческое население Трапезунда приветствовало Русскую армию? Каким был русский солдатский быт на фронтах Первой мировой войны?

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 3704



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X