Нераскрытые тайны. Как погиб Лаврентий Берия

26 июня 1953 года – один из самых загадочных дней в истории СССР. Мало кто знает, но в этот день на Красную площадь вышли советские танки, заряженные боевыми снарядами, и направили жерла орудий в сторону Кремля. Но кто же отдал военным такой приказ? Из официальных источников известно о том, что в этот день был арестован Лаврентий Берия. Однако проведенное некоторыми экспертами расследование позволяет заключить - в этот день Берия не был арестован, он был убит в своем особняке. А танки, которые подошли к Кремлю, служили для устрашения членов правительства, пытавшихся возражать против этого убийства. В дальнейшем, задним числом будет сфабриковано дело суда над Берией, которое и станет основой для "официальной" версии. Но кто придумал и реализовал этот чудовищный заговор?

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 2794



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X