Империя Королёва. Фильм 7. Рубеж Янгеля

Михаил Янгель по праву занимал место в лидирующей тройке "главных конструкторов" советской ракетной программы: "Королёв, Янгель, Челомей". Ему, родившемуся в глухой сибирской деревне, в семье крестьянина, всю жизнь приходилось преодолевать рубежи. Его прочили в охотники, как отца и деда, он же стал конструктором ракетно-космической техники и делал лучшие в мире боевые ракеты. Эти ракеты стратеги из НАТО называли "Сатана" и под этим именем включили в Книгу рекордов Гиннеса. И сегодня ракеты этого типа остаются одними из самых мощных в мире.

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Империя Королёва. Все фильмы (1-12)


Просмотров: 7851



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
ALYMOV 2011-11-06 14:56:02
Странно,что авторы "Империи Королева"разместили фильм о Янгеле с присутствующим сценарием в этом цикле.Этот фильм явно выпадает из целостного содержания всего цикла.
X