Искатели. Сокровища князя Безбородко

Канцлер Российской империи Александр Безбородко был в царствование Екатерины II, а потом и Павла I одним из наиболее влиятельных придворных.
Богатства граф, как говорят, имел несметные: одних только крепостных - 45 тысяч душ! А ещё: многочисленные дворцы (кладовые которых ломились от золота) и невероятных размеров алмаз Екатерины Великой. Однако все несметные богатства Безбородко после его смерти по слухам куда-то исчезли.
Действительно ли граф был богатейшим человеком империи или растратил всё своё золото ещё при жизни? Где могут быть спрятаны сокровища графа Безбородко и существуют ли они в природе?


Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 157



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X