Последняя опала Суворова

В 1799 году закончился Итало-Швейцарский поход Александра Суворова. Европа рукоплещет, а родина ждет его в свои объятия - в Петербурге готовится грандиозное торжество по случаю возвращения героя. Однако в последний момент праздник был отменён, генералиссимус удалён от императора, ему даже запрещено посещать Зимний дворец. Через два месяца после этих событий великий полководец скончался. "Искатели" решили разобраться, почему на пике своей воинской славы, после ярких побед, Суворов попал в опалу, которая в конечном итоге и стала причиной его смерти.

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"


Просмотров: 4461



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X