Чумной Форт

В четырех километрах от Кронштадта прямо из воды поднимаются стены заброшенного форта «Император Александр I». Однако местные жители чаше называют форт «Чумным». Сто лет назад здесь располагался КОМОЧУМ – первая в России противочумная лаборатория, где при опытах с опасными микробами погибло несколько врачей… Жители Кронштадта боялись даже ветров, дующих со стороны форта… Теперь форт заброшен, однако этой весной диггеры нашли в подвалах «Чумного» старинную ампулу с загадочной жидкостью… Что содержалось в этой ампуле? Скрывают ли подземелья форта угрозу и сегодня? Чтобы узнать это, «Искатели» спустятся в подземелья цитадели, и попытаются обнаружить место последнего упокоения праха врачей, отдавших свои жизни для победы над страшным противником – чумой…

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"


Просмотров: 3131



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X