Черный чемоданчик готов

Сентябрь 1941 года. Немецкие войска стремительно продвигаются вглубь советской территории. Рейхсфюрер СС Гиммлер отдает приказ: "В кратчайшие сроки провести изъятие из Керченского музея сокровищ древнегерманской цивилизации". Уникальная коллекция готской царицы Федеи, правившей в I веке нашей эры, сегодня оценивается почти в 25 миллионов долларов! Но для нацистов сокровища готов должны были стать священным артефактом - ведь именно готы считались предками арийцев, от которых якобы и произошла "чистая германская раса". Но когда немецкие диверсанты ворвались в Керченский музей, там уже не было и следа древних сокровищ. Все попытки уже в послевоенное время отыскать утерянную реликвию оказались безрезультатны. Эксперты программы попытаются проследить путь исчезнувших сокровищ и пройдут по маршруту следования таинственного чемоданчика вплоть до места его последней стоянки.

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"


Просмотров: 5097



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 1
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
Данила 2016-09-24 15:04:27
Содержание не соответствует действительности - надо лучше изучать предмет поиска и нагонять "тумана"...
X