Предатели. Генерал Власов и атаман Краснов

Документальный фильм о предателях Советской Армии атамане Краснове и генерале Власове, перешедших на сторону фашистов и воевавших против СССР. Автор документального фильма Леонид Млечин пытается разобраться, что побудило этих людей перейти на сторону противника, кто воевал вместе с ними, а самое главное - почему они сделали такой выбор.

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Просмотров: 3368



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 1
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
Eugene 2015-12-09 21:33:18
Никогда православная церковь не поддерживала тот или иной политический режим. Никогда Краснов не являлся "героем" в г. Новочеркасске. Для многих казаков война 1941 года являлась продолжением гражданской войны, в которой победили красные и на правах победителя уничтожали казачье население. Фильм ЛОЖЬ!
X