Государственная регистрационная служба

Административная реформа, проведенная на Украине, затронула и реформацию бюро технической инвентаризации (БТИ). В соответствии с Указом Президента України «Про затвердження Положення про Державну реєстраційну службу України» новая структура поменяла название и получила четкий перечень функций и полномочий.

Любая сделка с недвижимостью или земельными ресурсами - будь то покупка, продажа, перепланировка и др. требует ее узаконения, что и выполняют специалисты службы. На сегодняшний день государственная регистрационная служба (ГРСУ) выполняет весь спектр задач по регистрации правоустанавливающих документов на объекты недвижимости. Благодаря внедрению системы электронного реестра работа государственного предприятия стала значительно эффективнее и рациональнее.

Государственная регистрационная служба

Для того чтобы сделать сотрудничество со структурой рациональным и избежать отрицательных эмоций, можно обратиться в специализированную компанию по предоставлению юридических услуг. С помощью наших высококвалифицированных специалистов все установленные процедуры Вас не коснутся, что позволит сохранить время и обеспечит надежность и подлинность всех документов.

Просмотров: 553
загрузка...


statehistory.ru в ЖЖ:

загрузка...
Комментарии | всего 0
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
X