Серия 175. Истребитель субмарин

Фильм о боевых возможностях истребителя субмарин - вертолете Ка-27 и его уникальных технических решениях. За высокую манeвренность западные специалисты дали этой винтокрылой машине характерное прозвище "Спираль".

Видео располагается на стороннем видеохостинге. К сожалению, мы не можем контролировать его качество и наличие рекламы в нём.
Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.





Подводные атомные ракетоносцы ведущих стран мира способны скрытно наносить внезапные удары ракетами с дальности нескольких тысяч километров. Обнаруживать и успешно бороться с ними может корабельный российский вертолeт Ка-27. Причeм, атаковать субмарину он способен торпедами и глубинными бомбами, в том числе атомными.
"Мозгом" вертолeта является бортовой цифровой компьютер, который управляет работой навигационного и пилотажного комплексов, а также поисково-прицельной системой "Осьминог". Она в автоматическом режиме находит подлодку противника, обеспечивает наведение других сил, выдаeт команду на еe уничтожение. Ка-27 уверенно садится на палубу даже в штормовых условиях, на что не способен ни один вертолёт НАТО.

Для всех интересующихся авиацией, рекомендуем посмотреть фильм про Су-27 на нашем сайте.

Смотрите все серии Ударная сила


Просмотров: 68533



statehistory.ru в ЖЖ:
Комментарии | всего 1
Внимание: комментарии, содержащие мат, а также оскорбления по национальному, религиозному и иным признакам, будут удаляться.
Комментарий:
Михаил 2011-06-28 13:09:21
Машина, конечно, интересная.
Но есть вопросы:
1 - при дальности полёта 760 км как он будет искать АПЛ противника, если он находится от них слишком (например, 1000 км) далеко - или противник заранее предоставит целеуказания, куда надо следовать нашИМ (именно во множественном числе, так как один корабль с вертолётами в море - это только и однозначно цель для уничтожения)
2 - сколько флотов надо иметь на море для того, чтобы КА-27 могли успешно работать (вопрос следует из предыдущего)
X